대한방전 TEL 010-3483-4937

샤프트에 사각홈 방전 단가 문의

안녕하세요
    여기는 진주고요
    한국에서 하나밖에 남아 있지 않는
    rc보트 전문샾 씨엠레이싱 입니다

기존 허접한 중국제품이나 다른 방식의 제품들이 있는데요
    샤프트가 휘어져 있거나
    너무 방전 한부분이 동심도가 안나와서
    저희가 따로 개발하고져 합니다
    상황에 따라 100개 정도 초기 발주를 내고자 합니다

45c를 cnc선반에서 가공한후
    드릴로 1차 가공한 부분에(관통아님)
    정사각형 5*5로
    정사각형 6.8*6.8
    깊이 15미리 방전을 하고자 합니다(2가지 타입입니다)

부탁드리겠습니다
    감사합니다
    삭제 수정 목록 글쓰기

Login / Total 6
    질문게시판
    번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

대한방전

대한방전 All rights reserved.

소재지 : 경남 창원시 의창구 대산면 주남로 382번길 43(제동리 464-66) / 고객센터 : 010-3483-4937 / 팩스번호 : 055-294-4937

이메일 : suntech0907@naver.com / 900CNC, 800CNC, 700CNC, 모든금형, 각종 치공구, 산업기계, 기타방전